lunes, 26 de noviembre de 2012

Nuevo libro Miriam de Gautreaux


Se trata de Antología de la Repostería Dominicana Siglo XX-XX
24 Noviembre 2012, 4:34 PM
Nuevo libro Miriam de Gautreaux
La reconocida maestra internacional de arte del azúcar, la repostera, profesora Miriam de Gautreaux, pondrá a circular su nuevo libro Antología de la Repostería Dominicana Siglo XX-XXI.
Gautreaux ha dedicado más de 50 años a la preparación de pudines artísticos y a la enseñanza del arte del azúcar.
Autora de tres libros titulados La Magia del Azúcar I, II, y III, que han sido utilizados por alumnas y reposteras de América y Europa como modelos para aprender el arte del azúcar e instalar negocios que es han permitido independencia económica.
Sus obras La Magia del Azúcar han circulado en Estados Unidos, Puerto Rico, Venezuela, Argentina, España y otros países. Creadora del afamado pudín dominicano que se consume en New York y otras ciudades de Estados Unidos, en este nuevo libro la profesora Gautreaux plasma la evolución de la Repostería en el país. La puesta en circulación será jueves 29 de noviembre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario